Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб «Зеро»
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Название: Клуб «Зеро» Автор: MaryKent Гамма: crazy-mum Жанр: спортивная драма, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Предупреждение: ООС, AU Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые. Статус: в процессе
От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!". Но я - слоупок и все-таки так и не успела дописать ее к конкурсу. И хотя в конкурсе я уже не поучаствую, все равно выкладываю ее на ваш суд. Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию
Изумительное видео к фанфику от ღКосолапкаღ Огромное спасибо за такое чудо!
Мои ПЧ:
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.05.2015, 15:49 |
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ну, ждем-ждем)) И морг тоже
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:43 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MaryKent, привет! Я вообще очень редкий читатель в последнее время, но мне так понравилось саммари, что я не могу не оставить здесь след своего нетерпения - очень хочу прочесть эту историю. Вдохновения Вам на - если они понадобятся - доработки, а Вашей гамме нужного на работу настроя
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:27 | Сообщение # 5 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Так, и меня в ожидатели Ждем-с (с)
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:32 | Сообщение # 6 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Inwardness, первая глава уже на сайте А морг скоро будет) iammisspattinson, спасибо за комментарий Цитата iammisspattinson ( ) Саммари нравится, а пейринг так вообще глаз радует и интригует все. Ох, не знаю, понравится ли вам реализация этого пейринга) Как такового соперничества за Эдварда тут не будет, зато будет соперничество за медали Надеюсь, текст окажется не менее интересным, чем саммари... Цитата iammisspattinson ( ) Жду не дождусь историю, что б скорее прочитать. Первая глава уже на сайте Shantanel, большое спасибо за комментарий! Рада видеть вас в своей темке Цитата Shantanel ( ) Я вообще очень редкий читатель в последнее время, но мне так понравилось саммари, что я не могу не оставить здесь след своего нетерпения - очень хочу прочесть эту историю. Вот после таких слов я начинаю сразу бояться, что поставила себе слишком высокую планку такой темой и таким саммари Но волков бояться, в лес не ходить Надеюсь, вам понравится) Цитата Shantanel ( ) Вдохновения Вам на - если они понадобятся - доработки, а Вашей гамме нужного на работу настроя Спасибо большое за пожелания) Будем стараться AnNetkAa, поздравляю с победами и добро пожаловать
Первая глава уже на форуме Буду рада отзывам и критике
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:38 | Сообщение # 7 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Спасибо за первую главу! Действительно, похоже у Тани не новый тренер, а новый любовник. Жалко мне Эдварда в этой ситуации. Он для нее золото выигрывает, а она налево ходит. Хотя, он в чем-то сам виноват, нужно было немного больше времени уделять жене. А письмо Беллы очень милое, я прям заулыбалась. Мне интересно, как, когда и при каких обстоятельствах они встретятся! Еще раз спасибо за главу! С нетерпением ждем продолжения
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:12 | Сообщение # 8 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо большое за комментарий! Цитата AnNetkAa ( ) Действительно, похоже у Тани не новый тренер, а новый любовник. И тренер, и любовник, два в одном. Цитата AnNetkAa ( ) Жалко мне Эдварда в этой ситуации. Когда где-то выигрываешь, где-то проигрываешь, к сожалению. Но Эдварда, конечно, жалко. Он такого никак не ожидал. Цитата AnNetkAa ( ) Он для нее золото выигрывает, а она налево ходит. Хотя, он в чем-то сам виноват, нужно было немного больше времени уделять жене. Они просто совершенно по-разному смотрели на его победы. Эдвард был уверен, что его победы и для нее счастье, при этом совершенно забыв, что Таня такая же спортсменка, как он, которая тоже хочет стоять на пьедестале. А Таня вместо радости за мужа стала испытывать зависть, и это оттолкнуло его от нее. Тренер в нее верит, Эдвард зациклен на себе. В принципе ее тут тоже можно понять. Хотя понять можно и Эдварда. Чтобы победить, нужно полностью сконцентрироваться на деле, уделяй он много внимания семье, мог и не стать снова чемпионом. Цитата AnNetkAa ( ) А письмо Беллы очень милое, я прям заулыбалась. Вот и Эдвард заулыбался После кучи писем со стрингами получить такое - просто бальзам на душу) Цитата AnNetkAa ( ) Мне интересно, как, когда и при каких обстоятельствах они встретятся! Скоро узнаем
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 03.03.2014, 16:49 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:52 | Сообщение # 9 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Маш!
Как ярый поклонник всего, где бегают и стреляют, да ещё на снегу, старт истории удался - есть где и на ком, и от кого оторваться. Сразу видно столько параллелей между жизнями Эда и Беллы, интересно взглянуть, сколько ещё их будет. Однако та искренность и доброта, с которой Эдвард отнёсся к письму девочки Беллы, вызывает у меня умиление. (Впрочем, Эдвард всегда вызывал у меня подобное чувство.) Посмотрим, сохранит ли он эти качества в себе далее. Спорт выжимает не только физические "соки", но и личностные. Мне кажется, что со временем потеря родителей лишь сильнее подталкивала к его новым целям и рубежам (та же Таня, которую он в столь юном возрасте вознамерился сделать своей женой). Этаже упёртость замещала ему во многом и друзей, и любимых. Оттого, быть может, Эдвард и не углядел за женой, которая вовремя нашла замену, по-видимому, не только в лице мужа, но и тренера. В карьерную успешность такого союза мне верится с трудом: разделять личную и профессиональную сферы крайне непросто. Понимает ли это Таня? Не обернётся ли для неё всё плачевно? Оправиться после такого, особенно будучи личностью публичной, втройне тяжело. Впрочем, как мне кажется, Эдварду тоже предстоят сложные времена и, возможно, даже на некоторое время вылет из клуба "Зеро". На Олимпиаде в Турине он совершил ошибку - отвлёкся на огневом рубеже на соперника и вполне мог промахнуться, да и время потерять. И честно, я всё же надеялась, что романтика тут будет и вообще будет соотноситься с более-менее общепринятым её пониманием. Но, чёрт, такие простые действия лучше многих цветастых фраз и слов. Спасибо за такой располагающий к мыслям текст и твоей гамме за помощь. "Лыжню нам, лыжню!" Цитата MaryKent ( ) А морг скоро будет) Ждём Дня открытых дверей.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:55 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Буду рада прочесть новую историю, тем более такой слог замечательный, такой светлый Эдвард Примите в ПЧ!
|
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:53 | Сообщение # 13 |
Lost in dreams
Статус:
|
Надпись есть, главы нет. Облом:( приду потом))))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:44 | Сообщение # 14 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Как скоро вышло обновление! Маш, сознайся, ты решила одолеть спринтерскую дистанцию? Пускай Эдвард имеет профессиональный интерес к биатлонисткам, но всё же его реакция на гонку Беллы меня удивила. Помятуя о нашем разговоре о матче Канада - Россия 1976 года и признании мастерства, ни разу не задумывалась о том, что спортсмены разных стран так активно переживают друг за друга, не будучи с ними в близком родстве. Хотя приезд Эдварда к Белле в больницу был приятным, пусть и немного ожидаемым событием, однако меня бы сильнее тронул, допустим, приход к ней той же Зубковой. Трасса ведь не щадит никого. Да и на имидже сотрудничества между сборными это сказалось бы положительно. Хотя кто знает, что там за подковёрные интриги, в сети которых Эдвард, судя по всему, пока ещё не увяз и не устал. Остаётся надеяться, что он быстро оставит в прошлом неудачные отношения, при этом не уйдя с головой только в спорт. А Белле пожелаем скорейшего восстановления. Её жаль, но травма сейчас закалит спортсменку. Золото даётся нелегко, но удержаться потом на этой планке - груз гораздо тяжелее в моральном плане. Тернистый путь предстоит героям, но тем он интереснее. И да: шутка с шоколадкой удалась. Герои тут брызжут иронией. Спасибо за продолжение, Маш. В некотором смысле читаю о воплощениях наших стрелков, и тем радостнее мне от этого.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:51 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, автор разрешит встретиться Эдварду с Беллой не дожидаясь следующих олимпийских игр А то снова проявятся очередные Тани-Мани, Джейкобы-Эрики... Ну их ...! Вечно только портят настроение Спасибо за продолжение
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:51 | Сообщение # 17 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) Весь день не могла почему-то попасть нормально на сайт, написала огромные ответы на комментарии, отправила и тут меня выкинуло У меня тоже самое было, но я, в принципе, копирую сообщение, часто даже в ворд, так что как только сайт "впустил", оставила. Цитата MaryKent ( ) В общем, соберусь с мыслями и отвечу снова MaryKent, вот это боевой настрой!
|
|
|
|
лиа | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:44 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Marykent, спасибо большое за главы! Прочитала на одном дыхани, так переживала за Беллу, ещё бы чуть-чуть!..( Очень жду продолжения!) Добавлено (07.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Хочу-хочу-хочу 3 главу!
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:31 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Невероятно увлекательная история! Очень понравилась) прошусь в ПЧ
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:19 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
привольно получилось:-)значит следующая олимпиада будет борьба Тани и Беллы за золото?!:-)
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:12 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за увлекательную историю ты как всегда очень талантливо все излагаешь и читателя заставляешь следующей главы ждать с огромным нетерпением. Сей час как я понимаю Белла с Эдом будут встречаться чаще а Таня переживать за то что потеряла.
Сообщение отредактировал Kella30 - Воскресенье, 09.03.2014, 20:14 |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:35 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Онлайн-знакомство отлично укрепляет отношения (при определенной взаимной химии) и подстегивает к сближению Так что жду очередных контактов самых крутых спортсменов Канады и Австрии
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:58 | Сообщение # 24 |
Статус:
Смайл настроения:
|
У меня такое чувство, будто тут "исторически" отдаёт твоей "Местью", а разницей в возрасте - Семпером. Ещё одно такое незамысловатое пересечение биатлонистов-страдальцев. Очень жаль Гарри. Я не очень поняла фразу Эдварда о совпадениях - смерти Гарри после неудачи Эдварда на масс-старте. Он это связывает с тем, что стал тому виной, или там задействована третья сторона? *Спортивный детектив, а?* Поясни мне, пожалуйста, у Эдварда не один тренер, а два? Кто за что ответственен? Предчувствую, что теперь Белле придётся отвоёвывать не только право за выступление в основном составе (героизм медалей не принёс, увы), но отбрёхиваться от Тани на личном фронте, так сказать. Кто знает, вдруг она решит переметнуться обратно к бывшему, когда тот опять будет звёзды с неба хватать. А между Беллой сейчас завязываются, пускай профессиональные, но всё же отношения с Эдвардом. Людям свойственно искать стимула в других людях, хотя спортсменам стоит полагаться только на себя. Хотя хорошо, что в жизни Эдварда есть такие друзья, как Эмметт, которые горой готовы стоять за него. Похоже, Белла таким приятным "багажом" обделена. Надеюсь, что её родители образумятся, так как самостоятельно искать финансирование ей будет тяжело. Ну не на Kickstarter же открывать проект, как делал один бельгийский санник перед Олимпиадой в Сочи, или номера убирать в отелях в Альпах. (Порывшись, нашла детальные расценки расходов некоторых спортсменов.) И я очень жду личной встречи Беллы с Эдвардом. Разумеется, и медалей тоже. Особенно в Хатны-Мансийске, в родных-то мне краях. Маш, спасибо за продолжение. Общение, упорство и стремление этих людей к победе порой даже затмевает мотивацию паралимпийцев.
|
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|